Оферта (обработка персональных данных)

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон), я (Пользователь) даю добровольное согласие организации «Праздник науки» расположенной по адресу otvinta.ru (далее – Оператор), на обработку предоставленных мною персональных данных (фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, а также иной указанной мною информации).

Согласие даётся на любые действие (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в соответствии со ст. 3, ст. 9, ст. 15 Закона, в целях предоставления Материалов и оказания Услуг (исполнения соглашений и договоров с Пользователем), идентификации Пользователя как стороны в рамках соглашений и договоров,  связи с пользователем, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя, улучшения качества и разработки новых  услуг, таргетирования рекламных материалов, проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных и в иных целях, определенных видами деятельности в Уставе Оператора.

Я соглашаюсь с тем, что Оператор под свою ответственность вправе поручить обработку персональных данных любому третьему лицу по своему усмотрению при условии соблюдения требований ст. 6 Закона, в том числе осуществления таким лицом конфиденциальности и защиты моих персональных данных. Передача моих персональных данных третьей стороне и получение от третьей стороны персональных данных может осуществляться указанными операторами персональных данных с даты подписания данного согласия.

Согласие на обработку моих персональных данных и иные вышеуказанные действия предоставляется без ограничения срока его действия. Я извещен о том, что согласно п. 5 ст. 21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано мной посредством составления соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес Оператора на адрес электронной почты info@otvinta.ru, по почте заказным письмом с уведомлением о вручении вручен либо лично под расписку представителю Оператора, но не позднее, чем за 1 (один) месяц до даты вступления соответствующего отзыва в силу.

Я также соглашаюсь с тем, что заполнение и отправка Контактных Форм, оформление Заявки на услуги Оператора , регистрация на Сайте Оператора (prazdniknauki.ru )   с учетом предварительного ознакомления с настоящим текстом является,  в соответствии с п. 1 ст. 9 Закона, достаточной формой согласия на обработку моих персональных данных. Указанная форма согласия позволяет подтвердить факт получения моего согласия, при этом письменная форма или иные доказательства для дополнительного подтверждения моего свободного волеизъявления Оператору не потребуются. Мое согласие является конкретным, информированным и сознательным.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ

Вся представленная на сайте otvinta.ru (далее — Сайт) информация, касающаяся  стоимости услуг,  дат проведения мероприятий, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Заполнение и отправка тех или иных форм на Сайте, не накладывает на владельцев Сайта никаких обязательств.

Присланное по e-mail сообщение, содержащее копию заполненной формы  на Сайте, не является ответом на сообщение потребителя или подтверждением заказа со стороны владельцев Сайта.

Все материалы, размещенные на Сайте являются собственностью владельцев Сайта, либо собственностью организаций, с которыми у владельцев сайта есть Соглашение о размещении материалов. При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна.

Регистрируясь на Сайте или оставляя тем или иным способом свою персональную информацию, Вы делегируете право сотрудникам компании обрабатывать вашу персональную информацию.

Для аналитических целей на Сайте работает система статистики, которая собирает информацию о посещенных страницах Сайта, заполненных формах и тд. Сотрудники компании имеют доступ к этой информации.


Информация о документе (сертификат далее маршрутной-квитанции)

Документом, удостоверяющим заключение договора между пассажиром и "ОТ ВИНТА" на перевозку аренду ВС, является маршрутная квитанция, полученная при оформлении билета.

Получить маршрут-квитанцию с выделенной отдельной строкой суммой БЕЗ НДС можно на сайте "ОТ ВИНТА" в любом разделе сайте, указав код бронирования и фамилию пассажира.

Обращаем Ваше внимание на то, что после окончания перевозки маршрут-квитанция не актуальна.

Формы оплаты

Для оплаты Бронирования можно использовать любую форму оплаты, доступную на сайте Аэрофлота (банковская карта, платежные агенты или оплата в офисе). Доступные формы оплаты перечислены ниже:

  • Подарочный сертификат**
  • Банковская карта*
  • Яндекс.Деньги
  • Интернет-Банк
  • WebMoney
  • Оплата по счету юр лиц
  • UnionPay Online Payment
  • PayLate
  • Apple Pay
  • Samsung Pay
  • Google Pay
* Принимаются карты: Visa, Master Card, American Express, Diners Club, Discover, UATP, JCB, UnionPay, МИР

**  При этом варианте оплаты в бронировании устанавливается тайм-лимит на 2 часа, в течение которых бронирование должно быть выкуплено. В противном случае полетные сегменты будут автоматически аннулированы. Принимаются карты: Visa, Master Card, Maestro, American Express, Diners Club, JCB, МИР. В дополнение к перечисленным картам, принимается оплата по бесконтактным средствам платежа.

Тарификация (расчет стоимости) производится в валюте, выбранной Вами при бронировании. Онлайн-оплата стоимости перевозки производится в валюте банковского счета клиента.

Если валюты не совпадают, рассчитанная стоимость конвертируется в валюту банковского счета клиента по курсу банка-эмитента.

Оплата указанных в иностранной валюте тарифов и сборов на территории РФ производится в рублях по системному курсу, рассчитанному исходя из курса ЦБ РФ. Курсы валют для оплаты обновляются еженедельно по средам.

Ряд зарубежных банков взимает дополнительные суммы в качестве комиссионных за операцию Онлайн-оплаты. Для уточнения условий оплаты свяжитесь со своим банком-эмитентом.


Внимание! За оформление билета в на сайте взимается сбор в размере 1000 руб. или 12% на территории Российской Федерации и 25 евро за рубежом.

Аренда вертолета
Аренда вертолета

Мы ценим качество и всегда готовы предложить только лучшее из возможного.

Цена/час36 000
Аренда самолета
Аренда самолета

Перелет по России или за ее пределы?

С нами и это возможно.

Свяжитесь с менеджером
Почувствуй себя пилотом
Почувствуй себя пилотом

Обучим. Расскажем. Покажем.

(Для лиц старше 16 лет)

Цена/час75 000
Аренда воздушного шара
Аренда воздушного шара

Посмотрите на мир под другим углом.
Вдохновитесь ранее не виданными просторами.

Цена/час120 000
Трансфер на вертолете/самолете
Трансфер на вертолете/самолете

Самое ценное время и мы знаем об этом, у нас высочайший уровень обслуживания и соблюдения тайминга.

Цена/час36 000
Краткосрочная аренда
Краткосрочная аренда

Аренда любого транспорта на любое время и сумму.

Узнайте больше обо всех предложениях...

Цена/час14 000
Аренда авто/яхты
Аренда авто/яхты

Полноценный отдых не возможен без яхты и на комфортном авто.

Узнайте больше у персонального менеджера.

Свяжитесь с менеджером
ViP и бизнес обслуживание
ViP и бизнес обслуживание

Мы работаем как с физическими, так и юридическими лицами.

На всех этапах в этом сегменте у вас персональный менеджер.

Цена/час76 000